Одиночество

Я люблю одиночество.
Но не так...
Словно злое прочество,
Шепчет мне мрак.

Шепчет и давит,
Словно нечем заняться.
Говорит о том,что
Бесполезно спасаться.

Я опять одна,
Ко мне никто не придёт.
И дорога моя даже мне не видна:
Её никто не найдёт.
          (29.11.2008)


Рецензии