Coрок первый-2

Бержуинов ненавидя люто,
без промаха их щёлкала Анюта
(а ко всему ещё- пиит,
что так же в её пользу говорит),
а в сорок первого-
промазала.
Судьба!
Влюбилась в первый раз
без памяти она...
Но строг наказ:
у пленного секреты,
хоть и отобраны
шифровки- сигареты,
он устно может передать
приказ!
На поиск связника
уж посланы отряды
и вдруг сошлись-
любовь и долг,
а выбор- рядом...
Ну как бы поступили Вы?
Убить? Предать?

накаты волн ...
и ужас тишины...

http://www.proza.ru/2009/11/08/325


Рецензии