ребенок из психбольницы

Дети же легкие, словно птицы,
Наивноглазые, как цветочки.
А это - ребенок из психбольницы,
Ребенок дикий, зверек порочный.
Его выпускали в мир под расписку,
Ему выдавали его сапожки,
А он покупал сигареты психам,
И в кулачки пихал осторожно.
А девочка в пятой ходила с пузом,
Родители думали - растолстела,
Врачи обрушились тяжким грузом,
Она беременна, залетела.
Аборты делать любые поздно,
Уж восемь месяцев в чреве плоду...
Где Таня? Лена ему, сквозь слезы:
А Тани нет. Умерла, при родах.
А Лена тоже всю жизнь в психушке,
Она не особо лицом красива,
Глаза косят. И мертва подружка,
Которую Леночка задушила.
А был ещё мальчик, Дима Самышкин,
Теория Дарвина в чистом виде,
Сидел, и ноги совал в подмышки.
По счастью, иным он себя и не видел.
Там много тех, кто бежал из дома,
И тех, кто драться лез без причины...
Душеспасительные разговоры,
Их вовсе даже не излечили.
А он и вовсе там был не нужен,
Ушел из школы - да черт с тобою.
Что любишь женщин - тебе же хуже,
Всю жизнь и будешь вот непристроен.
Боишься солнца - ****ец, богема,
Поёшь красиво - ну что, ну умка,
Желаешь крови - твои проблемы,
Вот тебе справка, положишь в сумку.
Вот и хожу я со справкой в сумке,
Враждебно глядя в чужие лица.
Все дети как дети - няшки и умки,
А я - ребенок из психбольницы.


Рецензии
Вот. Оно. Я снова что-то нашла. Свое.
А ты опять угадал.

Кати Нет   29.04.2010 00:37     Заявить о нарушении