Для чего я осталась в живых...

Для чего я осталась в живых?
Чтоб продолжить мученье души?
Чтобы видеть в сердцах молодых
Ложь и горесть неслышных в тиши???

Пронеслась моя жизнь пред глазами,
Вразумить я ничто не могла,
В небытии я была со слезами,
В бездорожье повергнула мгла…

Ненароком я вспомнила радость,
Что была в моей жизни давно.
Ощущала я некую слабость,
Хоть и было немного смешно…

О, Боже! Жаль, что я сейчас живая!
Но все же страшно видеть смерть…
Пусть привлекает сторона иная,
Я постараюсь жизнь свою воспеть!


Рецензии