Человек человеку

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БРАТ! ЧУШЬ И ЛОЖЬ!
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ЗДЕСЬ ЛИШЬ
              ДЖУНГЛЕЙ ЗАКОН ХОРОШ!
УБИВАЮТ, СТРЕЛЯЮТ, РВУТ ГЛОТКИ
              ЗА ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ!
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ТОЛЬКО ТАК,
              НО Я ТАК ЖИТЬ УСТАЛ!

КАЖДЫЙ ВЫБРАЛ СЕБЕ КОЛЕЮ, И ПО НЕЙ
                ОН ИДЕТ!
КТО БЕЖИТ, КТО БУКСУЕТ В ГРЯЗИ,
             КТО-ТО ВОВСЕ ПОЛЗЕТ...
КТО-ТО ЕДЕТ В РОСКОШНОМ ФЕРРАРИ ПО
                ДОРОГЕ-ПУТИ!
НО ФИНАЛ ОН У ВСЕХ НАС ОДИН, ОТ НЕГО
                НЕ УЙТИ...


Рецензии
Я вижу правду в стихотворении...
Прими мою похвалу!

Старки   26.03.2010 12:05     Заявить о нарушении
Я тоже ее видела когда писала....

Спасибо, Настя.

Настя Романова   26.03.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.