Мне надоело ждать чудес

Мне надоело ждать чудес.
Наверное,их больше не бывает.
Жизнь,словно тёмный лес,
Который тропы все скрывает.

Найдёшь дорогу,выйдешь,
А нет-останешься навеки
Бродить,плутать,искать и слыть
Пропащим человеком.

Своей тропой идём мы осторожно,
Не зная,что там впереди.
Но отказаться невозможно.
Тропу прокладываем тем,кто позади.
                (29.11.2008)


Рецензии