Кафир

малак из Даба, гибнут забаиды,
Том Томпкинсвилу медяков не нужно,
переправляет разный люд послушно,
и кто - то стал уже не равнодушен.
на философском камни спросом след,
Иуны тень нарежет материк,
  продев сквозь ушко горизонта луч,
чтоб вышить заезд алмазы в хлябях неба,
закутанного в шаль багряных туч.
  Боспора выкладка, событий перимена
   нам расставаться вдруг оповестят,
раздвинув ноги, опрокинув диадему,
  Тифон на чай к себе завет суля.
  забросил тщетные усилья Мизраимъ
и кажется что стал спокойней я.
форт, грязная тугая простыня,
  на коей вытекло её нагое имя.
              изнеможенный вид рабыни.
Ид Мубаррак шептали уходя.
мне кажется порою что стихия
привосхождением занята скорбя.
Тайхид, вдруг в ножнах звякнуло унынья,
 и стали вновь уничтожать себя.
           а тот другой весь преисполненный гордыни,
тебе ли милая идет, ответь пурда?
здесь в чести с издавна мута,
что семьи часто ослабляет.
координация труда,
    я не прошу, а умоляю!
             живите дружно господа.
я сам Кафир, но что это меняет?
  когда молясь себя взрывает брат.
или другой на меч вдохнув кидает,
  ответь Халиф, кто в этом виноват?
я много увы не понимаю.
    посланник Малик, выцветший наряд,
становится борцом за справедливость,
  он в свою честь не просит жечь себя!
Глупец!
          прошу простить меня,
и это переменную строптивость,
я поиски веду чтоб просветить себя.
    Салют прибрежного, из очертания любви,
ведь ей  так ведомо коварство и измена,
  не уж - то утопить себя в крови?
 гласит и стонет обливаясь перемена,
 о путь, тот что здесь не кому пройти,
 а те кто остается?
смена,
     достойна ли?
свой шанс не упусти.
       взаимопонимания система,
к курганам царским все тропинки заросли,
и кажется окликнет зов сирены,
  нас убеждают как мы далеки,
хотя в наличие прибиты по соседству.
  Мне говорят от скуки много средства,
а я все так  же убегаю от любви.
  Гилиополь, так хочется взойти,
что бы сиять, но не хатает места.
В отверстие где камнем Нафс лежит.


Рецензии
"и кажется окликнет зов сирены,
нас убеждают как мы далеки,"

нет, мы не далеки...
и все - здесь, с нами рядом-
и зов сирены...
и металла звон...
и если мы забудем,
жизнь станет вечным адом-
курганами, берущими в полон.

Людмила Бенёва-Колегова   21.03.2010 19:33     Заявить о нарушении
тоже хороше, ситричка,

твой братишка нунси лол

Дима Пучков   24.03.2010 22:42   Заявить о нарушении