Что хотят нам донести, при власти дети той поры?

Что хотят нам донести, при власти  дети той поры?
Что все напрасно было?
 
Партия, карьера от сельского бухгалтера и инженера
 До президента и премьера...
От комсомольца из райкома до головы центризбиркома...
От личного водителя до главного блюстителя…
От юриста с  Черновцов  до лидера Верхов…
От  инженера  молдавана  до председателя нацбана…
От призрака с тумана до главного пахана...
От  лидера ЕЭСУ до белоснежной леди «Ю»...
От курсанта при погонах до министра обороны...
От аспиранта  университета до спикера при  том  и этом.   
От   медика  с народа до лидера «Свободы»...
 
От того до этого...их много в списке    этом.
И все таки откуда   вы?
Мне кажется от туда , что и мы.
Ведь пройден путь наш вместе - СОВЕТСКАЯ ЭПОХА!
Ее нельзя стереть,   иль отменить Указом.
Мы знаем, кто вы есть,
И что вам от нас надо.
Но знаете ли  вы : КТО МЫ ДЛЯ  ВАС, ВСЕ,  ЕСТЬ?!
 


Рецензии