Мне не понять загадочность свою...

Мне не понять загадочность свою -
Свой разум с сердцем я не понимаю.
Когда одна - её я не люблю,
Когда с другим - я с нею быть желаю.   

Когда с другим - мне стоит подойти,
Как сразу сердце начинает биться.
Когда одна - я не могу найти,
Чьей лаской сердцу можно насладиться.   

Когда с другим - от страсти вне себя
Её губами хочется питаться.
Когда одна – не вижу я тебя,
Другими начинаю восхищаться.   

Когда с другим - волос любимых прядь
Я аромат дурманящей вдыхаю.
Когда одна - я не могу понять,
Что в запахе тоски я увядаю.   

Когда с другим - люблю, люблю тебя!
Цветёт душа - гонимая невежда.
Я так хочу всю жизнь прожить любя,
И так приятно, что любовь - надежда.   

Мне не понять загадочность свою -
Свой разум с сердцем я не понимаю...
Тебе любовь до капли отдаю
И быть с другим тебе я лишь желаю…


Рецензии