узы 2

Ты так любил его желанно,
Ты так хотел его завоевать.
Жизнь к тебе не так коварна,

Он сам не прочь себя тебе отдать.
Вас любовь переполняла,
Страсть не заставляла ждать.

Жизнь о нем напоминала,
каждый раз, держа в руке его кулон
И нахлынули воспоминанья.

О том как было хорошо вдвоем.
"И не важно, что твердят другие,
Они поймут, но лишь потом,

А мы друг другу не чужие,
Но из другого теста мы.
Вы люди, а мы вовсе не такие

Мы исполнители желаний
Мы ваши плотские мечты..."


Рецензии