текущее

"Я научилась просто мудро жить"-

Ахматова когда то написала.

А мне не нужно вечером бродить

по кругу, близлежащие кварталы.

Мне нужно написать тебе письмо.

Короткое с текущим настроением.

И знать: тебе доставило оно

Немного радости и чуточку веселья

И ты в ответ напишешь...может быть...

Завернутое круто и красиво

Я засмеюсь, умеешь ты смешить....

...ну напиши...мне ждать невыносимо


Рецензии