Самара

Самара-как капризная девица:
Юна,умна и современна.
В ней есть всегда чему дивиться.
И выглядит она везде отменно.

Не впустит каждого в свой дом,
И не посмотрит,кто ты есть.
Ослушайся её и разразится страшный гром,
И испытаешь на себе её ты месть.

Но если чист душою ты
И помыслов нет грязных у тебя,
Она исполнит все твои мечты
И под большим крылом согреет у себя.
                (16.05.2009)


Рецензии