Шутка на басню ларчик

Эстрадная шутка на басню И. А. Крылова " Ларчик"

Потел, потел; но, наконец, устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался:
А Ларчик просто открывался.


Как именно,
Расскажем вам сейчас.

Среди музейных
Хитрых штук
Стоит Ларец –
Красив и нов.
Живёт в нём дедушка Крылов.
Он открывает всем на стук.


Рецензии