Сила тяготения

Всё  - таки,  какое  наслаждение
Эта  сила  тяготения
Меня  тянет  к  водке
Ирку  к  Вовке
Путина  к  власти
Абрамовича  как  деньги  спасти.
И  у  всех  так  до  старости.


Спасибо  Ньютону
За  то,  что  нас  к  чему - то  тянет.
Без  тяготения  мир  завянет.


Рецензии