Заметелило...

Заметелило, вестью с севера
долетел снежок, через сто дорог,
хулиган – буран, словно он шаман,
превратил в дары ветреный порыв:
из снегов-шелков сшил ночной альков, 
из позёмки – шаль, изо льда – вуаль.

От  родных краёв, сквозь метельный рёв,
вьюга-почтальон принесла поклон.
И вихрастый вихрь, понимая, стих,
на душе тепло -  снегом намело.
Будто в юность я в ураган-санях
без оглядки мчусь на излёте чувств.

Засыпай зима холод в закрома,
замерзай хандра на семи ветрах.
Как огня росток, молодой восторг
от шальных стихий растопил стихи.


(автор графики Эллей Сивцев http://www.sitc.ru/culture/elley/graphika_estamp.htm)


Рецензии
здоровья, счастья, удачи и как не странно - побольше такой прозы как деньги!

Борцов З.С.   31.12.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.