Лунный бриз

Там где  Ты, там нет Меня,
И холод наступает,
А там где Я, там нет Тебя,
Но солнце озаряет.

Ты из света луны,
Я из нитей тумана,
Ты король тишины,
Я река и поляна.

Ветер щиплет лицо,
Снег метет на крыльцо,
Свет луны серебрится,
Лед с поляной искрится.

Там где я живу,
Нет твоих теней,
Там, где ты живешь,
Нет моих ветвей.

Я прошу луну
Подарить мне нить,
Пусть ночной порой,
Мне подарит бриз.

Заблестит вода
Голубой каймой,
Озарит мечты
Расцветет любовь.


Рецензии