вернулись только я и ты

И жизнь  - не смех, а смерть – не слезы.
А,может быть, наоборот.
Кого-то ты утешишь словом,
Кому-то сам закроешь рот.
А что любовь? Она такая…
Заставит голову болеть.
Ты сам, наверное, узнаешь,
Где жизнь была, где будет смерть.
А, может быть, не в этом счастье?
А где работа и семья…
Но нас ушло тогда немало,
Вернулись только ты  и я.
Уходит сон, приходит старость,
И мысли лупят по башке.
Так вот какая ты, усталость,
Плывешь по медленной реке.
И где же все мое желанье
В жизнь воплощать свои мечты?
Но нас ушло тогда немало.
Вернулись только я и ты.


Рецензии