сильный 159

Н. З
///////////
Эсер 1
////////////////

Снова топливо
Слили мы:
Просто время
Ложится не так
И погода стоит
Не стихийная
И народы
Как в спячке
Стоят
И в неподвижном
Плодится
Ничтожество
По быстрей
В сотни раз
…………….


Рецензии