Я стала чаще вспоминать

Я стала чаще вспоминать
Все наши тайные свиданья
И шепот волн Оки ночной,
Гуд баржи, мимо проходящей.
Ты говорил: «Побудь со мной!»
Смотрел в глаза уныло…
Я, как всегда рвалась домой,
А сердце по тебе грустило.
Меня назад оно тянуло,
К тебе, так сильно, что не  в мочь.
Его смогла я успокоить,
Хотя бы на ночь. Все же… Итог один:
Оно твое. И больше яд меня не гложет.


Рецензии