Мы

Ты вспоминаешь стихи,но не про меня они.
Ты читаешь Есенина,а я люблю Блока.
Мы как разноцветные огни
Ночного города,автомобильного потока.

Мы разные с тобой,как ад и рай:
Ты правильный,ты веришь в Бога,
И слишком часто я встаю на край,
Не зная,где моя дорога.
               (август,2008)


Рецензии