Памяти гениального актера Хита Леджера

Его руки пахли табаком
И глаза были глубоки
А голос умел проникать
В самые потайные уголки души
Он воплощался на экране
И проживал чужие жизни за свою
В своей же жизни он любил
Свою дочурку и жену

Его руки пахли табаком
А улыбка была так светла
В душах людей лед растопить
Сумела она

Он был хорош
Не только как актер
Но и как человек
Он приносил в жизнь только свет

Его любили миллионы
Они восхищались его мастерством
Но только они
Ничего не понимали о том
Какой он был и чем он жил
Кого по настоящему любил
И почему на вершине пьедестала
Великий и талантливый актер
Ушел от нас в небытие
Ничто на свете не вернет его!

P.S Мое сердце разрывается от боли
Я не увижу никогда
Твою искристую улыбку
Что когда – то согревала меня.


Рецензии
Дорогая Лора, в ВАШИХ стихах столько душевной боли
от потери любимого актёра...Алёне очень нравился
актёр Элайджа Вуд, и она посвятила ему несколько
стихотворений, вернее, цикл стихотворений,
и я ВАМ предлагаю прочесть хотя бы эти два:
http://stihi.ru/2011/11/30/10611

http://stihi.ru/2011/09/27/1808

С уважением и теплом, Светлана

Алёна Бирюкова   21.02.2012 21:34     Заявить о нарушении