***

Мои печали,как зыбучие пески..
И жизнь течёт средь берегов тоски,
Совсем одна,отгородясь стеной
Ещё не знаю,где найду покой..
Уютно в квартире и выключен свет
Пусть пишет Минздрав,что курение вред
Я свечку зажгу,сигарету скурю
И пива остатки из кружки допью...
Всё позабуду:надежды,слова,
Чужие,не нужные мне голоса
разбилась на сотни осколков мечта..
Потеряно всё..и уже навсегда
Не вернуть тех счастливых дней,
В окружении безумных идей,
Всё ушла..не осталось следа
После сладкого-горечь одна..

                05.2008г


Рецензии