Спящая красавица и Новый год

В лесу родилась ёлочка. И Новый год пришёл,
Кольнул слегка иголочкой… И тут я впала в сон.

Мне снится, будто в зале я. Гремит весёлый бал.
А во главе собрания на троне тигр Шер-Хан.
Доносится до каждого его довольный рык.
И всем простым согражданам, знаком «такой язык».
«А..! Спящая красавица! Мы рады Вам всегда.
Надеюсь, что понравится Вам бальная игра.
Игра идёт по-крупному. А выигрыш в ней – принц».
И залпами салютными искрит из-под ресниц.

В огромном зале много красавиц всех племён.
От царского порога кружит нас вальс-бостон.
С улыбкою загадочной, в изгибе стройных тел
Мы обещаем сказочный царевичу удел.
Природой древней знаем как соблазнять мужчин.
В их сердце проникаем до самых до глубин.
Мужчина хочет ласки? Мы с ласкою к нему.
Рассказываем сказки ему лишь одному.
Мостим через желудок сердечную тропу.
Он трудится над блюдом - а мы ведем игру.
Он тешит свое тело и страстью увлечён.
Но мы решаем дело. И вот он покорён.

Трофей мой ждёт исхода. Течёт любви река.
И тигр – владелец года, кивает свысока.
«Всем женам - по мужчине» - ревёт в пылу Шер-Хан,-
Мужчинам же, отныне, дарю прекрасных дам.
Пусть год мой начинается с лобзаний сладких уст.
И жаркая красавица откроет пышный бюст»…

Зарделось года утро. Уходит странный сон.
Я вспоминаю смутно про принца и крюшон,
Как пели менестрели, любовный плыл туман…

А рядом на постели мурлычет мой Шер-Хан.


Рецензии
Очень остроумный финал!

Валентина Тимофеева   27.02.2012 16:55     Заявить о нарушении
Этот стих шуточный, но мужчины его восприняли почему-то серьезно.

Зябкина Наталья   27.02.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.