Я тебя помню, но забываю

Я тебя помню, но забываю,
неинтересно становится жить.
Ты проявляешь мало внимания,
с тобою безрадостно быть.

Солнцем гореть надоело ночью,
на душе одна пустота.
Хочется верить, ждешь меня очень
и между нами вспыхнет весна.

Силы к тебе почти на исходе,
хоть и люблю, как любила всегда.
Дух по-другому выходит в породе,
я тебя жду, как и раньше ждала.

Встреча придет,обманув расстояние,
может коснемся друг друга плеча,
Но бесконечный круг ожидания,
ломает желанья средь ясного дня.

Я тебя помню, но забываю.
неинтересно становится жить.
Ты проявляешь мало внимания,
с тобою безрадостно быть.
   -29.12.2009г.-(08.03.2018г.)

(08.03.2018г.)п


Рецензии