Помнишь?

            * * * * *
Помнишь,как нам улыбались
На скамейке старики?
Мы же робко обнимались
И не ведали тоски.

Помнишь,я читал несмело
Первые стихи свои?
И под фонарём блестели,
Косы пышные твои.

Помнишь класс и нашу парту,
Клён шумевший за окном?
Помнишь,я признался в марте,
Что давно в тебя влюблён?

Помнишь,Как мы танцевали
Первый в жизни школьный вальс?
Никого не замечали,
Грусти не было у нас.

Помнишь, тихий шум вокзала,
Тусклый свет,перрон пустой?

Времени прошло не мало,
А тебя всё нет со мной.

Май,65


Рецензии