Стон и плач, веселье, смех...

Стон и плач, веселье, смех,
Всё в один котёл засыпав,
Получили тяжкий грех,
Честь, костей своих рассыпав.
Ослеплённые мечтой,
Бросив жизнь в другое русло,
Ждём когда ж само сабой
Станет всем тепло и вкусно.
Ждём, а жизнь бежит вперёд,
Кто нахальный - тот ухватит.
Умирающий народ,
А надолго ли Вас хватит?
А надолго ль ваших слов,
Ваших сплетен и скандалов,
Хватит людям без чинов
Или алчности вандалов?
Бейся сердце, кровь-играй,
Что не праздник так гулянка.
Что нам ад, да, что нам рай,
Лож певцов, да рвани пьянка.
Веет ветер, льётся дождь,
Святость прошлого забыта,
Незасеянная рож,
Жищнь - дырявое корыто.
Всюду запах мертвеца,
Власть на власть наглее танка.
Лож и скверность падлеца
Полюбили мы словянка.
Прежней кротости следа
Не найти среди рекламы:
"Покпайте господа:
Тёти, дяди, папы, мамы..."
Горя плач, веселья смех,
Затмевая блеском песен,
Мы свободные для всех,
Только мир наш очень тесен.
Пой, пляши, гуляй народ,
Веселись в хмельном угаре,
Получивши сто свобод
Вы и их бы прогуляли.


Рецензии
Написано от души и для душ .

Серж Гагаринов   04.02.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.