Если ты меня всё ещё любишь

За окном то ли снег, то ли дождь,
Посекундно сгорают мгновенья,
Ты меня никогда не поймешь,
Не увидишь в своих сновиденьях.

Я скрываю кровавую ложь,
Пыль смиренья с разорванной жизнью.
Закаляет заточенный нож
Под лопаткой осколком бесстыжим.

Льется времени скользкий чертеж,
Притворяясь шальным наважденьем.
Не унять наболевшую дрожь,
Не поддаться чужим откровеньям.

Я вернусь, если ты позовешь,
Если душу мою не погубишь.
Мои губы дыханьем сожжешь,
Если ты меня всё ещё любишь...


Рецензии