Никого не жалко

Все точно: «точка»
И нет возврата -
Умрем досрочно.
Так «нам» и надо.
Издержки правды
Смертельной раной.
Твои стандарты
Мне чужды. Странно…
Остатки мыслей,
Воспоминаний…
В каком-то смысле
Все – боль прощаний.
Не остановишь
Уйти решивших.
А ты не помнишь
С тобою бывших…


Рецензии