Другие времена, другие нравы

Другие времена, другие нравы
Любовь и верность не в чести.

Осколок древней ,
политой слезами,потом, кровью прадедов,
Увенчанной Святою Славой
Арийцев- русов- козаков Державы.
Похабно продан, кремлевскими ворами
Жидам, шпане,и вороватым хамам.

Но,скоро рассветет...
Кровавая заря не за горами!
Очистится земля!

И вновь Сварог,
Обнимет нежно нас,
Своими сильными руками.
 
29.12.09


Рецензии