***

В твоих глазах плескалось море..
Я думала,что в них я утону.
И то,что я прочла во взоре..
Не пожелаю и врагу.
Обман, интриг коварных сеть..
Искусно плёл ты как паук,
По телу,как бичующая плеть..
Твои слова коснулись вдруг.
Ты душу дьяволу продал
И зеркала души померкли..
Но час расплаты уж настал
И боги все тебя отвергли..

                03.2008г


Рецензии