Между нами

Что было между нами,
Всё любовь или игра,
Мы заполняли мир мечтами,
Ради завтрашнего дня.

Мы готовы были на всё,
И преград не было нам,
Но теперь нет нечего,
Словно было всё обман.

Мы любили не друг друга,
А любили сына и дочь,
Ведь они держали нас туго,
День от та дня из ночи в ночь.


Рецензии