сильный 158

полет в ноосферу
/////////////////////
Эсер 1
///////////////

накопив силы
я поднимаюсь мысленно
в ноосферу
к Вернадскому

поднимаюсь километры
через мрак
липкие будни цепляются
не позволяя
разогнаться….

сбрасываю последние
мысли фальшивые
прицепившиеся
от кадила….

вхожу в ноосферу
лечу вместе со всеми
мысле подобными и,
радуюсь…

сверху  понятно;
башку нужно откручивать
гадам,
но некому этим
заняться:
все в гипнозе наживы
находятся,
глупые.

что же?
нужно ждать.
…спускаюсь:
четкие мысли
гаснут
растворяясь в иных
вредных
сферах…


Рецензии