Природа

Тонкий звук и наслаждение,
Дивных птиц я слышу пенье,
Слышу как шумит ручей,
Вместе с временем быстрей.

Вижу небо голубое,
Что весит прям надомною,
Вместе с белыми конями,
Ветер пробежит за нами.

И укутает теплом,
Летним иль весенним днём,
Я суда к вам вновь приду,
Тех е птиц я здесь найду,

Снова поиграю с ветром,
И с водой в ручье заветном,
В сотый раз суда вернусь,
Красотой я не напьюсь


Рецензии