Инетовским моим

Где моя Золотая Рыбка?
Где мой Джин из бутылки-инета?
Мне и грустно без вас, и зыбко...
Подарите ж мне радость момента!

Где вы, Вовки, Наташки и Сашки?
Виртуальные,все же - реальность.
Эй, герои из жизни-сказки,
Не случайно вы мне ведь достались!

И плетущие чат разговоры
Ни о чем, да о жизни, блин, нашей
На пути расставляют дозоры
Да чужой бедой делают старше...

А подруги сетей виртуальных
И мои вездесущие Джины,
Понимая, что мысли реальны,
Разделяя их,делают сильной...

Вот моя Золотая Рыбка!
Вижу Джина в бутылке-инете!
И уж весело мне а не зыбко:
Чую близких в душевном моменте)))
29.12.09.


Рецензии