С новым годом, друзья

               
С Новым Годом, Друзья, с Новым Годом!
Пусть ворвётся он Счастьем для всех,            
Пусть в сердцах Благодати погода
Создаёт небывалый успех!

Пусть Вам Истины путь открывает,
Наполняет Любовью сердца,
Пусть Огнём ваше сердце сияет,
Воплощая Заветы Отца!

Чтоб цвели в Вас прекрасным букетом
Благодетели, святость храня,               
Чтобы с новым и каждым рассветом
Добавляли Вам больше Огня!

Чтоб его на миру излученья
Размягчали колючки в сердцах,
Пусть сияет Ваш Свет Вдохновенья,
Принимаясь на всех языках!


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!
ОГНЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
Благодарю, Владимир!

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   08.01.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Мне так приятно твоё тепло

Сынисвар   09.01.2010 00:02   Заявить о нарушении