ОН БОГ!

Я пьяный. Пишу этот стих,
И пьяна слеза стекает.
Я понял-мы не одни,
Кто в этой жизни бывает.

Мы не одни. Есть кто-то еще,
Кто миром правит.
Его не видим сквозь стекло,
Он невидим для нас. Но знаем,
Что рядом он с нами.
ОН БОГ!


Рецензии