моей кошке

Лапки мягкие твои
Я готова целовать.
И пусть пройдут года, века,
Я не устану тебя обнимать.
Твою милую мордашку,
Я не забуду никогда.
И в изумительные глазки,
Готова я смотреть всегда.
В твой запах "кошки", я влюбилась,
Он будет в памяти моей.
И с каждою секундой жизни
Я люблю тебя сильней.


Рецензии