Зимнее

По улице несётся вихрь снежный,
Пурга всё замела,не видно ничего..
На улице деревья белы,
И ветер вновь стучит в твоё окно..
Твоё большое,светлое окно,
Так манит и зовёт к себе
Как тёмной ночью манит огонёк,
Так я иду к тебе..
Открою дверь,войду не слышно..
Перчатки брошу у окна..
И подойду к тебе,как прежде
Сидишь ты молча у окна...
Глядишь задумчиво и мило
На снег.кружащийся внизу..
А за окном,пурга красиво
Выводит белую звезду.

                02.2009г


Рецензии