Прости

Прости. Но я мерзавец,
Я предал тебя, я предал себя.
Она сказала-красавец,
И ночь у меня с нею была одна.

Прости. Но выдержать этого нет сил,
Поэтому хлопнув дверью - ушел.
Мы в этом мире уже не одни,
В этот мир с другою вошел.
Прости.


Рецензии