сильный 157

баланс
////////////////
Эсер 1
///////////////////

чувство собственного
достоинства
или чувство социальной
справедливости
разделены чертой
жирной,
проведенной временем
нашим

за одной большинство:
имеющее собственно
собственность
и другие,
имеющие достоинства
мнимые

по другую сторону:
вороны.
каркающие на их
грехи
и  клюющие падаль
их,
отпадающую
с тел гниющих….

достойные против недовольных-
-это баланс
колеблющийся,
-это две шеи
в одной петле,
- это мир,
где проигрывают
и эти и те
в конечном итоге...

Давай, возьмем
каждый свое достоинство
и пойдем гулять
по красоте природы
нашей,
пока она еще есть….


Рецензии