Новый год шагает по планете

                Моей  хорошей  подруге и постоянному
                читателю моих стихотворений Светлане
                Васильевой посвящается.

О, Новый год! Пора ночных гуляний
И фейерверка огненный поток,
Его огонь холодный, без страданий
Он дарит людям лишь сплошной восторг!

Гуляйте люди, смейтесь и танцуйте,
Пусть в радости проходит эта ночь.
Любите близких и любовь цените,
А неудачи пусть уходят прочь!

Мы будем танцевать все до рассвета,
Любимым будем мы цветы дарить
И будем ждать взаимного ответа,
И чистой дружбой будем дорожить!

О, Новый год! Ты вновь придешь! Я жду тебя, как в детстве:
С волшебными игрушками, с конфетами, хлопушками
Под ёлочкой с подарками, с любимыми под арками,
Снежками и гуляньями, со всеми ожиданьями…

Пусть в новый год исполнятся желания
И каждый друга для себя найдет,
В  душе не будет пусть разочарования
И счастье, радость Дед Мороз несет!!!

30.12.2009 года
гор. Белгород


Рецензии
С Новым годом! Удачи!

Царьсергеич   29.12.2009 21:21     Заявить о нарушении