Коротко о разном

В России сейчас «медведи»,
ведь «Яблоку» негде упасть.
Медвежья шерсть, для сравнения,
позволит всем выспаться, всласть.
………………
Когда мораль дороже денег,
культура нацию растит.
Наоборот...
Гламур приходит,
и ту же нацию растлит.
…………………
ЛДПР - ни пэр, ни сэр,
он просто член, ЛДПР
…………………
Когда на юморе замОк -
он, вроде как к нему привязан.
Ведь тонкий юмор – не пустяк,
хоть по рукам цензурой связан.
Когда у юмора свобода,
и нет у пошлости границ...
В семье, видать, не без урода,
одних и тех же гадких лиц.
………………….
Когда академику восемьдесят,
а денег нет на такси...
Такая страна недостойна
к могиле его отнести.
………………….
Когда воюют только количеством,
вряд ли это назовёшь величеством.
…………………
Ума палата, а в ней – граната.
…………………
Желая зла и излучая,
готовься к злу в ответ.
Другого варианта
на свете просто нет.
…………………
Чтоб депутатом стать – надо быть в теме,
убить в себе человека, и подчиниться системе.
…………………
Демократия – опиум для народа,
гашиш с огорода,
она нужна тем, кто правит...
Раз в четыре года, потом забывает.

29.12.2009


Рецензии