С новым 2010 годом!!!

Здравствуй! Дедушка Мороз!
 
борода из ваты!

У него накрашен нос,
 
а усы как папы!

Он подарки мне принес

мармелад конфеты!

Очень вкусные они
 
и в красоту одеты!

Добрый  Дедушка Мороз,

борода есть вата!

У него подкрашен нос

но я, то знаю папа!

Настоящий дет мороз
 
хитро улыбается!

Он то знает! куда второе января

всегда у всех девается!


Рецензии
А куда девается 31 декабря и первые десять дней января?))С Наступающим!Всех Благ!И дней без потерь.

Полиграфф   30.12.2009 01:34     Заявить о нарушении