Забудь его

Не плачь, подруга,
Он тебя не стоит.
Слезу со щеки скорей утри.
И не пытайся планы строить,
Из памяти его сотри.
Он не любил тебя,
Поверь мне,
И на другую променял.
Он все это давно предвидел,
И так тебе искусно лгал.
А ты, бедняжка, так любила
И каждый день звонка ждала.
Марин, ты мудро поступила,
Что дверь тогда за ним закрыла.
Да, он подлец и негодяй,
Что так с тобою обошелся.
Подружка, не печалься, знай,
Твой человек еще найдется.
Ну, улыбнись, все хорошо,
Забудь его, как сон вчерашний.
Что было, то уже прошло,
Поверь, он был ненастоящим.


Рецензии