В этих строках нет огня...

В этих строках нет огня
И исчезло всё что было.
Стала грусть сильней меня,
Ты меня давно забыла.

Для меня ты мой обман.
Из всей жизни самый грешный.
Образ твой забрал туман,
Необъятный и безбрежный.

Но оставил эту боль,
Я устал бороться с нею.
Лишь играл свою я роль
И тебя забыть не смею.

Словно цепи держат взгляд
На моих ошибках в прошлом.
Знаю, не вернусь назад,
Но забыть всё очень сложно.

Всё равно я буду ждать
Для души рассвет желанный.
Должен я сильнее стать,
День наступит долгожданный.


Рецензии