Ты сидишь в пустой квартире...

Ты сидишь в пустой квартире,
Все ушли и никого
И неважно кто в эфире,
Ты желаешь одного,
Отогнать все злые мысли
И найти, куда, свернуть,
Чувства в воздухе повисли,
Как найти надежный путь?
Как решить свои проблемы,
Как закончить все дела,
А вокруг в цветочек стены
И глухие зеркала.
С ней, вообще не так все просто,
С ней, совсем другой вопрос,
То, летаешь среди звезд ты,
То в дерьмо по пояс врос.
Сам себе сидишь и плачешь,
Сам себе совет даешь,
Перестань себя дурачить
И возьмись за жизнь всерьез.


Рецензии