Последний день осени

Какой-то бесконечный день.
А, вроде, сделано так мало.
И ждать не  в силах перемен,
А может, это лишь усталость?
Ведь завтра – первый день зимы.
А где же снег? Не заслужили.
Еще дождями надо смыть
С дорог и душ  остатки пыли.
Ты можешь долго выбирать,
Но выбор будет за тобою:
Не ждать чего-то или ждать,
Не разрушать или не строить.
Ты смотришь в окна и дома.
И в каждом мир. Ты понимаешь?
А жизнь идет. Идет зима,
О чем-то нас предупреждая.


Рецензии
ох ты ж!
вот это мощно) все хорошо связанно)
почему раньше его не читал?

Андрей Титок   28.07.2010 01:51     Заявить о нарушении
спасибо. ты не читал, потому что это писалось по малолетке, как бэ из раннего)))

Ольга Гончаренко   28.07.2010 11:20   Заявить о нарушении