всегда слушай сердце

В глубоком небе светят звезды
И одинокая луна.
И точно так же одиноко,
Стою я молча у окна.
Стою и плачу....размышляю,
Как одинокой стала я,
Сердце в обратном уверяет
"Послушай, ты же не одна.
Вокруг тебя есть люди,
Которым ты нужна.
Надежная подруга,
Любимая семья.
Как много было дней счастливых,
Не будем вспоминать плохих.
Как было много снов красивых,
Как близкие рождались из чужих."
Послушать сердце никогда не поздно,
А поздно лишь спросить его,
О том...."Что же делать?"
Когда не слушала его.


Рецензии