О погоде и породе

Воистину, - синоптики, как саперы,
С прогнозами советуют дружить
Поистине, - они наших душ минеры:
Что завтра будет, как будем жить?!
Мы их, минеров и саперов, как природу,
В любую  непогоду будем искренне любить,
И пусть им, - милым, не дают проходу,
Придумаем и мы, кого ругать, кого хвалить.
Они с нами, - ведь, как в огонь и в воду,
Желают на небесах хоть что-нибудь творить.
Синоптики - нашей, человеческой породы,
Позволим им,  над нами пошутить!


:)))

Sergey Atmozh,
Ноябрь, 2009 


Рецензии