Не угодить... 2009

Какая, право, канитель:
То дождик льет, а то метель –
Под ветром зонтики летят,
В прихожей валенки стоят…

Какая, право, ерунда:
То снег на плечи, то вода.
Попробуй, с вечера ответь,
Что завтра следует одеть…

Какая, право, суета:
То та погода, то не та.
К чему гадать, чего рядить –
Нам нипочем не угодить…


Рецензии